Адам, Адам,.. где ты Адам...

Елена Ходыкина-Рубцова
Адам, Адам,.. где ты Адам...
свободной воли тяжек дар.
ответственности выбор дан.
тебе и ей, ему... — всем нам.
До Бога нужно дорастать:
терпеть, любить, прощать, понять —
одно движение руки —
близки ли будем, далеки —
то в нашей воли.
Ждёт Господь.
Через века Его протянута рука.
01 апреля 2022 г.