В космос к звездам полететь

Елена Малкова
Нынче в космос полететь
Сможет каждый парень,
Если он силен и смел
Так же, как Гагарин,
Если много книг читать,
Хорошо учиться,
А еще уметь считать
Тоже пригодится,
Бегать, прыгать по утрам,
Много отжиматься
И холодною водой
В душе обливаться,
Знать планеты, как друзей,
Вот Сатурн, Венера,
Много требует ума
Звездная карьера.
Если сильно захотеть,
Сможет каждый парень
В космос к звездам полететь,
Как герой Гагарин.