Меркурий съехал в ретроград

Елена Малкова
Сегодня все вокруг твердят,
Как надо жить тебе.
Всего за тысяч 25-ть
Научат богатеть.

За 2500 начнёшь худеть,
Отпустишь ряд обид,
Ну, а за тысяч 26-ть
Сам бог тебя простит.

За 3500 введут в гипноз,
Почистят чакры все,
За 5500 найдут невроз,
Психоз найдут за семь.

Научат, как за 3 часа
Сто тысяч сколотить,
И будут стоить чудеса
Всего-то тыщи три.

Меркурий съехал в ретроград,
Вернётся тыщ за пять.
Хочу я курсы заказать ,
Как это все не знать.