В тебя влюбилась я не сразу

Елена Малкова
В тебя влюбилась я не сразу,
Ты мне казался слишком пресным,
А ты предшествовал экстазу
Своим терпением любезно.

И вот, в моей душе торнадо,
За чашкой чая на рассвете
В любви признаюсь авокадо,
Царю всех завтраков на свете!