Жизнь дуальна

Елена Малкова
Жизнь дуальна, меньше паник,
Сын - холерик, кот - флегматик,
Светит солнце, завтра - тучи,
Каждый все свое получит.
Кто-то премию в конверте,
Кто-то в паре станет третьим,
Кто-то лист от военкома,
Кто-то сверток из роддома,
Кто-то варит макароны,
Кто-то в дом закажет роллы,
Кто-то свыше рад стараться
Всем дать свой кусочек “счастья”.