Как поменять колесо у Фортуны

Елена Малкова
Как поменять колесо у Фортуны?
Шиномонтаж тут, увы, не поможет.
Свечки, иконы, гадалки и руны
Чинят судьбу без гарантии тоже.

Если Фортуна, увы, прохудилась,
Чтобы из темного выбраться леса,
Есть лишь одна стопроцентная сила:
Ты - пассажир, и извозчик, и слесарь.