Забей!

Жанна Баранчинская
Когда на горизонте остановка,
Когда видна последняя черта
Плевать, какая к черту обстановка,
Какая скатерть, та или не та.
Сиреневая, в клеточку, в цветочек,
А может в крупный розовый горох.
Устала ребусы гадать из длинных строчек,
Где под горой примятый жёлтый мох.
Довольно выкрутасов подсознанья,
Безжизненных, безжалостных цепей.
Растаяло пустое обещанье.
Расслабься. Да пошли его. Забей!