зовется любовью

Елена Малкова
Если утром в душе воют личные волки,
Не спеши уколоть душу близкую колким.
Если ты не сдержался в словесном потоке
Не заканчивай день в Инстаграм и Тик-Токе.

Даже, если она "загоняет иголки"
Улыбнись и пойми, не мечтай о двустволке,
Разбуди ото сна свежесваренным кофе,
Дай понять, ты тот самый в любой катастрофе,

Ты - тот рай, если дождь, если кончился сахар,
Если даже весь мир добивается краха,
Предпочти с ней кино иль прогулку застолью,
Это все очень просто зовется любовью.