В который раз иду по краю к раю

Елена Малкова
В который раз иду по краю к раю.
К глухим навеки немы небеса.
Счастливой дурой стать мозги мешают,
Меняю ум на веру в чудеса.

Нас ждут везде, а мы закрылись в клетке,
ВпилИсь корнями, словно старый дуб.
От прошлой сердцеедки крайне редкой
Я сохраню высокий лишь каблук.

В который раз бегу по краю к раю,
Быстрее в кедах, к черту и каблук,
Прощаю всех, и всё себе прощаю.
Психолог “Дух Вселенович”. Тук-тук.