Мы, тринадцать, вновь пятница, май

Елена Малкова
В наглом взгляде сквозь глянцевый шелк
Виноваты конфеты с винцом,
Но от слов электрический шок
По вискам отдавался свинцом.

В симбиозе форель и укроп
Украшали наш скромный фуршет,
Твой душевный герой филантроп
Моего приглашал тет-а-тет.

Под удары часов и сердец
Мы ломали у эго хребты,
Сколько было на пальце колец,
Столько раз я сжигала мосты.

В этот раз было все поперек,
Ангел демона втягивал в рай
Все вело на указанный срок -
Мы, тринадцать, вновь пятница, май.