Ради жизни

Вадим Скворцов
Фельдшер Ольга Климова погибла 3 апреля 2022 года, спасая попавших под обстрел парней.



Отдав сполна свой долг Отчизне
В жестоком праведном бою,
Шагнула в вечность... Ради жизни
Не пожалела жизнь свою.