Первая Ступень

Андрей Круглов 7
Шёл гарип через мосток
Ловко выхватив пруток
Гордо мерил поле взглядом
Вознеся хвалу плеядам

Как ребёнок улыбался
Сетки душ едва касался
Громко топая ногами
Разговаривал с богами

У скитальца под ногами
Поднимали ветви древа
Еле зримый взмах руками
Комель воздымал до неба

Лада по края разлилась
Ярко пела и искрилась
Сотворением резвилась
Им во всём оборотилась

Свет не борется с Гекатой
Он гордыней не гоним
Побеждая толщу мрака
Лишь присутствием своим