Саше ко дню рождения

Сергей Куликов 7
А жизнь бурлила и играла!
А жизнь неслась за годом год!
И голова не часто знала,
Куда головка заведет.

…Уютный дом почти в деревне,
Но есть и свет и интернет.
Маруся киска Саше внемлет,
Но прежних кисок уже нет…

Конечно, опытом и знаньем
Былую прыть не заменить!
Не в этом счастье, друг мой Саня,
А в том, что нам случилось жить!

Будь здрав! Чем хочешь: духом, телом!
Взрастил детей – расти внучат!
И чтоб душа всегда горела
И утру каждому был рад!