Простые дары

Дюкарева Юлия
Счастье в ладошку по крошкам,
по капелькам
Медленно, бережно в горсть соберу,
Буду носить в узелке его маленьком-
Жемчуг росы на зелёном лугу.

Всем, кто устал, обессилил, отчаялся
Преподнесу по крупинке добра, капельку счастья, щепотку надежды, толику Веры и горстку тепла.

Всё раздарю, ничего не оставлю,
Многим помогут простые дары.
Лучик любви тёплый миру отправлю
Светом мерцает от ранней зари.

Счастье обратно прозрачными нитями,
В глади озёр отразится в тиши,
Слух услаждая отрады сюитами
Вскоре вернётся в обитель души.