Этот город

Катерина Бельская
В этом городе другой воздух,
Он насквозь пропитан тобой!
В небесно-голубых очертаниях,
Вижу взгляд твой, ещё не чужой,

Мучительно видеть улицы,
На которых уже не мы,
Одиночество тихой спутницей,
Охраняет из полутьмы.

Этот город поёт серенады,
О несбывшейся любви.
Мне бы хоть немного свободы,
От терзающей боли внутри.

Я ищу тебя в каждом прохожем,
И все не могу найти!
Если вместе мы быть не можем,
Значит, меня уже не спасти.

А город все поёт серенады,
Все деревья в летнем цвету.
Страшно, что эта песня однажды,
В ком-то убьёт мечту.