***

Тим Волков
Не понять, не унять мне той боли,
Что по сердцу проходит ножом.
Ты во мне хочешь видеть героя,
А я ужасом дней поражён.

Я люблю твои очи, улыбку,
Я люблю твой заливистый смех,
Оттеняющий времени зыбкость,
И остроты твои "не для всех".

Я хочу быть с тобою, быть рядом,
И сказать, что и это пройдёт,
Защитить от плюющихся ядом
И укрыть от жестоких невзгод.

Между нами — события, мили.
Между нами — вселенский потоп.
Будто звёзды Путь Млечный разлили,
Превратив его в скорби поток...

Мы увидимся вновь, обещаю!
Бури огненной время пройдёт.
Мы вернёмся к истоку, к началу,
Новой эры встречая восход.

-----
Начало апреля, 2022