Ночь - сестрица

Евгения Сердюк2
Ночь сестрица неспокойна,
Где-то всполохи огня,
Где-то на востоке войны
И покоя нет ни дня.

Загрустила Ночь со мною,
Разделяет мою боль,
Этой раннею весною
Запад пишет свою роль.

Вскрыт гнойник и маски сняты,
Ночь колдует, ворожит…
Степи пламенем объяты,
И душа во тьме дрожит.

Иноверцы, басурмане
И антихристы нацисты,
Строят жизни на обмане,
И их помыслы нечисты.

Ночь обнимет мои плечи…
Пусть приснится дивный сон…
С новым миром жду я встречи,
Пусть скорей наступит он.