Мечтать!

Игорь Ерохин 11
В городе N весна
Нежные акварели
Бабочек лёгкий шарм
Свежие нотки сирени

Чувство летит стрелой
Стоит едва задержаться
Вот уже он с тобой
И больше не надо счастья

То ли идут по земле
Будто парят по небу
Ему хорошо так с ней
Времени счета нету

Ведь это же город N
Не Лондон и не Воронеж
Не знает он глупостей плен
Здесь счастье не проворонишь

Ни что не спугнет весну
Нет места мыслям нелепым
Любовь творит красоту
И открывается верным!