Дальний свет

Евгений Емелин 3
Дальний свет,прорезал тьму ночную
Вдруг упал и замер у стены
Как ни борозди страну родную
Ни куда ни деться от луны

Да и что мне от неё деваться
Одинокий,полуночный друг
Под луною только лучше шляться
От друзей никчёмных и подруг

А когда обсиженный курями
Заорёт простуженный петух
Приплетусь домой,немного пьяный
И башкой уткнусь в перинный пух

Натяну покрепче одеяло
Что б не слышать ни чего во век
Мама,не ругай меня.Я пьяный
Сам себе,противный человек.