Катана

Марьян Акимов
   Закрой глаза.
                Не думай.
                Помолчи.
   Забудь о мире. Звуках. Цвете.
   Представь что будто ты в ночи.
   Забудь скорее обо всём на свете.

   Расслабься. Почувствуй лёгкий бриз.
   Он нежно твои мысли овевает.
   Он выполнит любой каприз,
   Он самым лучшим другом станет.
   

   Он сталью влился в твоё тело.
   Одновременно нежностью заполнив.