Не знаешь ты как сердце бьется...

Вайнах Кавказа
Не знаешь ты как сердце бьется
Не чувствуешь мой верно пульс
Душа к тебе одной все рвется
Ты спутник мой и жизни курс

И целиком тебя мне мало
Не в силах жажду утолить
Ах если бы ты родная знала
Как сильно стражду я любить

В ночи со страхом просыпаюсь
Вдруг не увидеть нежный лик
Былое отпустить пытаюсь
Жить без тебя не в силах миг

Тобой я поглощен всецело
И счастлив больше я теперь
Смог обмануть судьбу умело
Смог обойтись я без потерь

Тебя родная заклинаю
Тебя любимая прошу
Когда порою замыкает
Вскрывай любви наш парашют.

Моей счастливой жизни гавань
Моей судьбы удачный пик
Мой утешитель ты в печали
Во мгле мой свет, души мой крик

Ты с каждым днем любима больше
Средь мира ты нужна одна
Лишь ты одна мой знаешь почерк
Мой ангел,что Творцом дана