Путь к изменению

Камбурьян Аркадий
Резня, бойня   в   движениях  будущей  кровавой расправы
Грядущие  дни  дают  знать о жажде,  не напившись напитком славы
Будущее  выглядит вполне разумно, если убрать разочарование  с глаз
Дни все быстрее текут,  расставляя точку  в каждом  вечере  строго словно приказ



Обида греется   в тени  уголков   в  светлую пору
Строки   вчерашних  поэм, пытаются  приободрить  не давая  пропустить весну
Свет  лишь  отблеск  надежд,  посреди    тусклого прилива  холодных морей
Оставшись   в одиночном  плаванье,  буду писать  без так нужных мне  кораблей



Ребячество, возможно  придаст  контраст  новому дню
Искренность,   слишком  сильно  грозит потоплением моему кораблю
Открытый  мир ждет  моего  суждения  и размышления,  посреди  облачных вершин
Свирепый  зимний ветер  не изменит,  грандиозность  идей   и вольность  внутренних личин


Открытие   измененного  облика,  предел мечтаний обреченного
Создание   скользких неудачных  ожиданий,  удел скитаний  искривленного
Приметы  лишь  удваивают   антураж,  лишая  ум  разумных  идей
Сны  повторяются   с частотой,   с которой каждый день поёт соловей.