А грусть мечтою бродит

Николь 6
А грусть мечтою бродит
Не около, во мне,
Она тоской изводит
Зачем-то по весне.

И никуда не скрыться
От запаха страстей,
Иль может это снится
В предчувствии вестей.

Любови без обмана
В объятиях дурмана.
       *-*-*-