Телефонный разговор...

Леонард Евдокимов
      Поговорили!

Я варю сейчас варенье,
Как приедешь - угощу!..
Поздравляю с днём рожденья,
Без Тебя давно грущу...

Поцелую Тебе ручку
И хочу к груди прижать.
Приезжай скорее внучка,
Чтобы в парках погулять.

В парках наших вновь уютно -
Все ухожены, в цветах.
На аллеях стало людно,
Отступил каронострах...

Приезжай скорее, внучка!

Ессентуки.
Июнь, 2021 г.