Смотрю я в небо и прошу у Бога...

Наталья Гарбуз
Смотрю я в небо и прошу у Бога -
Помилуй, Боже, всех детей Твоих.
Тех кто вдали, и тех, кто у порога
Помилуй их! Прости и сохрани!

Дай разобраться всем, кто сердцем верен,
И истину узреть сквозь пелену.
И не смотреть в глаза друг друга зверем,
Но правду защищать, которая в плену.

06.04.2022г.