Мы одна нация

Резен Хар
Я беларус я русский.
Я украинец  я молдаван.
Я алкоголик и пьяница.
Мы одна нация.

Не англосакс не бабуин.
Не египтянин с турками.
Даже не немец и даже не фин.
В нашей крови не присутствуют.

На упокой вдохновили.
И душу твою подставили.
Ты воевал и сдох.
Ради какой то австралии.

Ты убивал как мог.
С пытками и насилием.
Ты есть,от слова чёрт.
Выыбляядок кокаиновый.