На смерть Жириновского

Собака Павлова-Леха Недлинский
Была электоральная потеха,
Был и речей пророческий огонь.
Пожалуй, Вольфыч вовремя отъехал,
Пора бы и России на покой.

Безродный хуторок или станица,
Бутыль горилки, сала добрый шмат…
Но «вечный бой, покой нам только снится» –
Увы, дословно сбывшийся кошмар.

Всемирно-исторические страсти-
Мордасти – нам такое на роду
Написано. Предтеча несуразный,
Покойся с миром. Встретимся в аду.