Воробьи, воробышки

Соболевская Вероника
Воробьи чирикают
песню монотонную,
у окошка прыгают,
с песенкою звонкою.

Песенку весеннюю
на один манер,
в эту пору раннюю,
хор не знает мер

Все многоголосие,
птичий разговор,
песни эти звонкие,
распевает двор.