Грусть

Шабунин Александр
Я в розовым платье, прозрачный цветок.
Тебя вспоминаю, твой путь одинок.
Могу и желаю тебя навестить.
Но женская гордость, запрет не велит.
Бокал за бокалом, я розовом цвете,
Мужчины вы где, я ведь дочь сельсовета.
Могу и желаю, купите цветы,
Вина две бутыли  и торт, позови…

6 апреля 2022 г.