Доброе сердце

Ольга Крапивина
Однажды свод небес наполнился доброй атмосферой,
и мир словно пробудился после долгого забвения.
Аромат спелых ягод ощутили окружающие,
а любовь вознеслась до облачного пространства.
Дождь проник в глубину земли,
и в тот же момент впервые зацвёл самый нежный цветок.
Душа милого создания обрела спокойствие,
когда музыка его сердца соединилась с природой.

9.4.2017