С днём рожденья, Ниночка!

Валентина Ивановна Богданова
Весть благая с неба льётся,
Песня дивная поётся,
Проникая в душу глубоко.
К нам на землю Богородица,
Посылая сына, молится,
Чтобы сеял в мире он добро.

В этот день, Святой и чистый,
Огоньком пришла лучистым
Девочка, что Ниною зовут.
Улыбнулась ясным взглядом
И согрела всех, кто рядом,
С Богом в сердце начала свой путь!

Мир огромный узнавала,
Тайны чисел познавала,
Верила в счастливый талисман.
С острой шуткою дружила,
Никогда не подводила,
Правдою смахнув с очей туман.

Дни бежали без оглядки,
Беды не играли в прятки.
И пришлось, как белке в колесе.
Но прошли. С них взятки гладки.
Слава Богу, всё в порядке.
Пусть весна поёт в твоей душе!

Пусть детишки навещают,
Внуки пусть не забывают
Бабушку любимую свою.
Пусть здоровье будет крепким,
Ум, как прежде, мудрым, цепким,
Солнечные лучики радость в сердце льют!