Услышь, Господь, мою мольбу

Нэля Орлова
Господи, я всё приму, но только от Тебя
И перед лицом испытаний, мне не ведомых,
Я на колени встану, но только перед Тобой
И подчинюсь только Твоей Святой воле.
Услышь, Господь, мою мольбу.
Прости меня, за речи мои пылкие,
Но жизнь меня прижимает к земле
И не даёт моей душе дышать свободно.
Силы мои, Господи, тают
Как мартовский снег, весной.
И мне ничего не помогает
Я умираю, Господи, умираю давно.
Вступись, защити меня Господи
Не дай, врагам напиться крови моей.
Научи, как мне с благим терпением
Невзгоды свои пережить.
5.04.2022.13.20