Божественный свет

Дина Данильчева
Мы есть коло! Мы есть свет! Только нам держать ответ!
Далеко ли-близко ,близко ли-далёко
Знать уж нету прока
Ты послушай, вот где свет
Только там уже ответ
Эта новость не нова
Всё смололи жернова
Стерта память в белый лист
Ну чего ты тут завис
Лучик снизу, лучик сверху
Так и встретятся две вехи
Вот те заклинанье
Отделяй сознание