Жизненый путь

Игорь26
Этот путь ,он порою так сложен
И не каждый так сможет пройти
Обрести все что лучшее сразу
Удержаться и плыть по пути

Но и всё же - способность сражаться
Это должен ты только понять
Есть у каждого точно по факту
Не отнять её больше у нас

Ты скажи ,объясни всем кто рядом
Что ты хочешь от жизни всё взять
Стать и тем ,кто по смыслу способен
Изменить свою жизнь без утайк…

(Очередной экспромт за 1 минуту )