Мы ладонями своими...

Татьяна Ивановна Ткачева
Мы ладонями своими
Раздаем любимым иней.
Щедро. Полными горстями!
Не боясь того, что с нами
Жизнь поступит так же точно.
Не пройти сей курс заочно!
... По крупицам, постепенно
Он тихонько оседает.
Глянь - и голова седая.
А глаза глядят с любовью -
Ни беда, что в изголовье
Поселилась эта проседь...
Дочки бабушками стали -
Дети вновь на пьедестале
Щедро иней в их портреты вносят.