Совет, как не стареть

Оля Мироненко
Совет, как не стареть:
Друзей вам прежних рядом не иметь.
При встрече не качали б головой:
" А раньше ты была другой."

Живу теперь в столице,
У нас вот каждый новый день
И новые глаза, и лица...
Никто не сможет удивиться:

" Как изменился друг,
Ты вдруг...тебя я помню."
Представим: день погожий,
Идёт навстречу вам прохожий.

Он улыбается, он удивлён:
Красы такой не видывал давно,
Ну, разве, что в кино.
Он даже кажется влюблён...

Первый взгляд, он многое решает
И жизнь диаметрально изменяет.
А, если б начал вспоминать,
Сравнения, сомнения впрягать.

Влюбился, сразу и женился...
И память зря не надо напрягать.)))

       Фото автора