Каждая чашка пахнет валокордином

Ufo
Каждая чашка пахнет валокордином.
Скоро не хватит порядковых номеров.
Падают с неба большие мешки серпантином
И выползают змеи из дальних углов.

Черное... Синее с белым пустым и кровавым.
Стоит ли помнить теперь основы основ?
Палкой железной стучит по Земле Санта-Клаус,
Просит забитые головы вместо голов.