Край

Таис Никольская
Выгорает боли строка-
Прошивая огнями небо-
И стоит у края страна-
Потерявших разум и веру.

Украина-обрыв бытия,
Почернело ржаное поле-
Всходы лжи-осота былья-
У потока-крови и боли.

Предводительствует сатана-
Направляя полки "свидомых"-
Гложет ненавистью сердца-
Опечатав сделку с совестью.

В смерти пасть,теряя чутьё- 
Дрессировщики от майдана-
Отправляют скакать зверьё-
За печеньку американца.

И предавшие Родину Мать-
США и Европе в угоду-
Вышли мир-сапогом топтать-
За подачку фашисткую НАТО

Сгинут идолы без следа-
Прихвостни всеарийской нации-
Бездны край-падения черта-
И позор-издержка фрустрации*


Фрустрация* — психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей в ситуации несоответствия желаний имеющимся возможностям.