весна

Татьяна 46
весна с зимою все прощались
сидели вместе за столом
то говорили, то смеялись
откладывая все на потом

зима сто грамм еще махнула
весна вздремнула за столом
зима окошко в мир открыла
дыхнула... и снега кругом

весна дремала, улыбаясь
зима прикрыв окно ушла
и по дорое все смеялась:
- прости подруга!... ха-ха-ха!