Спецоперация, продолжается...

Виктор Васильев 10
Сводки, слышим, каждый день,
Наступаем, "отступаем"...
Мир заключим, что тогда?
Ох, мы этого, не знаем.

Будут, "Минские", повтор?
То, годами, может длиться,
Кто гарант, что там, опять,
Это всё, не повторится!

Цель была, но вдруг, туман,
Прячет суть над Украиной,
Вся Европа, США,
Всё грозят нам, злобно, силой.

Да и Англия, туда,
И Прибалтика, грозится,
Так и третья, ведь, война,
Мировая, ох, случится.

И, оружие, идёт,
Чтобы, бойня, не кончалась,
Вновь, нелёгкая судьба,
Для России, там, досталась.

Украина, да, плацдарм,
Где, Россию, проверяют,
И во всех, во всех грехах,
Бесконечно, обвиняют...

Вариант, всего один!
Чтобы, Миру, стало ясно!
Надо Зло, там, победить!
Быть всем жертвам, не напрасно!

       6. 04. 2022