Мой космос

Оля Путинцева
Космос - пространство и время
Там живёт в секундах  Земля.
Солнце уходит  в закат моря,
Ночью светит космос для меня.

Время летит с нами мысленно
Вдумчиво, или легкомысленно.
С сыном летом  на велосипеде
Обгоняем года мы во времени.

Громко стучит колесо у ходиков,
Время летит со звездой и облаком.
Годы цепляют мои морщины веером
Копим опыт  дома и с Космосом.