Жене милой, коханей

Иг Финн
Я люблю тебя, Лучшая, непорочная сказочно.
Я люблю тебя, Лучшая в наш неправильный век,
Даже ангелы падшие, что живут в аду варочном
Никогда не потребуют: р а з л ю б и, человек!

Всё, что было - отмолено и в хорошее верится,
Прихожу я на исповедь и целую в том крест,
Что грехи и сомнения мне не снятся, а мерятся
На весах одинаковых без различия мест.

Ты не мсти за обидное, пусть тепло и неволится,
Что внутри скрыто - видное на яву в Божий дар.
Лишь во след за священником, где алтарь-дивна..горница
Парам явится светлое, за ним рая нектар.

Для меня - дети главное, ты и наша семья,
Даже дочь недожданная - было всё не зазря-
Через тьму, боль и тернии, искушает где бес,
Шёл.. возьми меня за руку до сиянья небес?!