Вот осень, вот вино и мёд...

Сергей Куликов 7
Вот осень, вот вино и мёд,
Вот муха сонная меж стёкол
Нытью внимает водостоков
И ничего уже не ждёт…
Ночами месяц как серпом
Проходится по звёздной ниве,
Чтоб Млечный путь стал чуть красивей,
И было бы в нем все путём.