Незримая нить

Аркадий Лихтциндер
Лариса встречает гостей
Сегодня она - "под прицелом".
Для близких, родных и друзей
Лариса - одна в мире целом!
                          ;
Ах, Лариса, с дня, что мы встретились,
Свет наполняет наш дом.
Ах, Лариса, все годы эти мы
Связаны прочным  узлом,
     Согреты теплом и добром.
                        ;  
Лариса блинов напечет.
Юфта - это дело святое!
Беседа рекой потечет.
Ларисе - спасибо большое.
                          ;
Ах, Лариса, с дня, что мы встретились,
Свет наполняет наш дом.
Ах, Лариса, все годы эти мы
Связаны прочным  узлом,
      Согреты теплом и добром.
                          ;   
Для Вас Рончик-пончик - родной.
И Лийка - своя, террористка.
Пусть беды пройдут стороной.
Для всех ваших близких, Лариса!
                            ; 
Нашей дружбы - годы свидетели.
Да, бег их не изменить...
Ах, Лариса, Вас наши дети
Всегда будут в сердце хранить.
      - Меж нами - незримая нить!