Черный ангел

Горбунова Надежда Михайловна
В лампадке горит огонек
И я надеюсь, что не опоздала.
По милости своей, дай Бог
Спасение души, которую
В грязи я изваляла.

Тает закопченная свеча,
Молюсь и каюсь со слезами.
Боль и горе, все пережила,
Пока дошла терновыми путями.

Какую ангельскую душу
Я умудрилась заглушить.
Теперь ее почти не слышу,
Но в черных крыльях ей не быть.

Молю, прости меня за все
И даже то, о чем не помню.
И крылья черные свои,
Во имя Господа омою.

06.04.2022 год