Урок пения на языке коми

Куприянов Вячеслав
Сьылан урок

Бордъясысь
водзджык
морт л;сь;дiс
клетка

Клеткаясын
сьыл;ны борда лэбачьяс
в;ля
йылысь

Клеткаяс водзын
сьыл;ны бордт;маяс
клеткаясл;н
коланалун
йылысь

Перевела Галина Бутырева

УРОК ПЕНИЯ

Человек
изобрел клетку
прежде
чем крылья

В клетках
поют крылатые
о свободе
полета

Перед клетками
поют бескрылые
о справедливости
клеток