Весна прекрасна, многолика...

Татьяна Константинова 2
Весна прекрасна, многолика,
В ней много радости и шика;
Наслаждайтесь вдоволь раем,
Что будет завтра,мы не знаем.

Судьба усердно пишет повесть,
Не  теряйте,  люди,  совесть,
Не смотрите едким взглядом,
Божья милость всегда рядом.

Заливайтесь громким смехом,
Как звенящим горным эхом...
Смейтесь, радуйтесь, живите,
Что имеете - цените!
    
        Всем мира, доброго здравия и благополучия!
                Ваша, Я.