Летает Феникс...

Валерий Гурков
***
Летает Феникс по просторам,
Нам позволяя связь держать,
И снова в кнопках телефоны,
И грады... в день кассет по пять...

*Феникс - сотовый провайдер на Донбассе
** Залпы из градов(РСЗО) - это то, чего не жалеет
украинская нацисткая власть для стариков,
женщин и детей Донбасса...