Закон сохранения энергии

Канкордия
     ЭАКОН СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ

                Энергия не создаётся и не уничтожается,
                она лишь переходит из одной формы в другую.

                «Хороший ты мужик, Андрей Егорыч. Но не орёл!»
                /из кф.«Простая история»/

Свято место- пусто не бывает;
Где-то убывает, где-то прибывает;
За всё в этой жизни приходится платить.
«Ребром встал вопрос»: импорт заместить!?                /импортозамещение/

Ибо: такова- Всевышнего Воля!
Такова наша... человеческая доля.                /другими словами:/
Явилось! «Знамение Нашего Времени»;               
Орёл!- символ «Орлиного племени»:                /песня:«Надо мечтать»/

Всё выше и выше- стремим мы полёт,
ВелИкая цель!- к себе нас зовёт;                /за собой нас ведёт/
как говорится- Искусство требует жертв,
чтоб свершился! задуманный Им- сюжет.                /воскрес! Явился!/

                06.04.2022.74Б21

импортозамещение- замещение импортных товаров /слов/ товарами
/словами/ произведёнными внутри нашей страны.
Импорт /лат./- ввожу: ввоз товаров /работ, услуг, результатов труда, интеллектуальной деятельности и др./ из-за границы для реализации их на внутреннем рынке;  Сумма экспорта и импорта- торговый оборот;

«обмен энергий»- энергетический обмен- реакции расщепления и
окисления органических веществ, протекающих с выделением энергии;
В организме ассимиляция и диссимиляция- уравновешены; /синтез и
анализ - соединение и распад/; «синтез»- связывание, совместное
действие, соучастие, сочетание, составление- в единое целое /систему/;
Синтез- метод исследования, установление связи и сведение в единое
целое отдельных элементов, полученных в процессе анализа. 

Синтез- * вывод, обобщение, результат; способность разума «делать
выводы»!  Путём слияния нескольких видов искусств, получается новое
«художественное явление»; /новый продукт/

Жанровый синтез- объединение и взаимообогащение жанров; создание
новых «жанровых микстов» /смешение жанров/ -  Эволюция Искусства.

Микс /англ./- смесь: соединение, смешивание; «смешение стилей»;

Быт.11/9- Посему дано ему имя: Вавилон, ибо там смешал Господь язык
всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле.
/ «язык»- народ;  народ божий, обладающий Заповедями, смешался с
«неверными»- язычниками/