Не верь, не бойся, не проси

Александр Андре
(достало!)

Живет завет в краях суровых
Великой матушки Руси,
Мол от рожденья и до гроба
Не верь, не бойся, не проси.

Россию я люблю другую:
Бьют по щеке, так прОбил час!
Склонясь, не подставляй вторую,
А бей наотмашь промеж глаз!

Добро и честь - все это важно,
Так мы впитали на Руси...
Не верь солгавшему однажды-
Врага о мире не проси.

Не слушай голоса поганых,
Родства непомнящих ИвАнов,
Они продажны и тупЫ,
Не бойся затыкать им рты.

Пусть руки обжигает пламя
И проклял нас кто только мог,
Но дело правое за нами,
А это значит с нами Бог!